购彩大厅中心app官网

购彩大厅中心app官网购彩大厅中心app官网软件购彩大厅中心app官网平台

购彩大厅中心app官网软件|app下载注册

发布时间:2023-02-18浏览次数:903

购彩大厅中心app官网软件

  【环球时报综合报道】据《澳大利亚金融评论报》3日报道,美国政府支持将澳大利亚国家橄榄球联盟(NRL)扩展到太平洋地区其他国家,作为应对中国在该地区日益增长影响力的外交手段。

  拜登政府的一名高级官员告诉《澳大利亚金融评论报》,“美国和澳大利亚有着独特的友谊纽带,这包括我们对体育的共同热情”,“我们都明白体育可以让不同文化的人走到一起,加深国家之间的信任”。

  报道称,NRL主席彼得·维兰迪斯已开始准备迎接巴布亚新几内亚的球队最快于2027年进入NRL。去年,维兰迪斯曾随澳总理阿尔巴尼斯访美,并在宴会上见到美国总统拜登,三人讨论了将巴新球队纳入NRL的好处。《澳大利亚金融评论报》称,拜登政府证实,将支持澳政府将NRL的扩展计划作为一项外交战略。维兰迪斯表示,他预计美国将提供财政支持,特别是考虑到中国在太平洋地区“日益自信”。“我们为澳大利亚政府这样做,是因为巴布亚新几内亚对澳大利亚的安全非常重要。”维兰迪斯声称,“中国或其他国家都可以在(太平洋地区)搞建设,但中国人没有橄榄球联赛。我们最大的优势是我们有体育运动。”

购彩大厅中心app官网软件

  中国外交部此前曾多次表示,太平洋岛国不是任何国家的“后院”,中国无意同任何国家比拼影响力。任何国家同岛国的合作,都应当秉持开放包容原则,不针对第三方或损害第三方的利益。(环球时报 达乔)

  时政快讯丨全国政协十四届二次会议开幕 习近平等党和国家领导人出席开幕会

  3月4日下午3时,全国政协十四届二次会议在人民大会堂开幕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导人步入会场,出席开幕会。

购彩大厅中心app官网软件

  监制丨申勇 王志明

  记者丨史伟 王鹏飞 彭汉明 姚瑶 【编辑:唐炜妮】

服务预约
购彩大厅中心app官网地图

二七区历城区祁门县蕉岭县大悟县邵武市奉化区康县湘桥区掇刀区周口市茫崖市中沙群岛的岛礁及其海域麻栗坡县松溪县濮阳县潮阳区乐昌市徐闻县阿拉善左旗